ЖИЛОЙ КВАРТАЛ У МЕТРО
+7 (343) 288 7 288

ул. Фурманова, д.48

Продажа однокомнатных квартир в ЖК «Белорецкий» в Екатеринбурге

1-комнатная квартира в новостройке

 

 

Однокомнатные квартиры второй очереди в секции 3-А

1-комнатная квартира

46,74 м2

от 3 505 500a

 

 

1-комнатная квартира

40,93 м2

от 3 192 540a

 

 

1-комнатная квартира

42,41 м2

от 3 307 980a

 

 

 

Все квартиры секции 3-А

Как обзавестись собственным жильем молодой семье? Как дать возможность пожилым родителям жить отдельно от шумной молодежи в комфортных условиях? Как приобрести новую квартиру, и при этом не разориться? Миссия выполнима! Недорого купить однокомнатную в новостройке Екатеринбург предлагает в ЖК «Белорецкий». Уже в четвертом квартале 2016 года вы сможете стать владельцем отличной «однушки».

Началась продажа квартир второй очереди в секции 3-А. На этаже 16-этажного дома расположено 7 однокомнатных квартир и две двухкомнатные. Площадь однокомнатных — на любой вкус и на любой карман: от 37.75 до 51.04 м2.
Стоит 1-комнатная квартира в новостройке недорого, но обладает всеми признаками качественного жилья. Большая кухня может одновременно служить столовой, а комната с балконом или лоджией станет прекрасной многофункциональной гостиной-спальней.

К услугам новых жильцов — подземный паркинг с круглосуточной охраной и открытые парковочные места, площадка для детворы, зоны отдыха.
Недалеко — торговые центры, детсадики, школы, лицеи.

Не только владельцы личного автотранспорта могут набирать в поисковой строке фразу: новостройки Екатеринбург однокомнатная — совсем рядом с
ЖК «Белорецкий» находится мощная транспортная развязка: на самой длинной городской улице 8 Марта останавливаются многочисленные автобусы, троллейбусы, трамваи и маршрутки. Поблизости станция метро. Так что быстро добраться на работу, на учебу и обратно смогут все.

Как быть, если не хватает денег

Не стоит опасаться, что однокомнатную квартиру в Екатеринбурге купить в новостройке вам не светит: есть несколько вариантов решить проблему нехватки средств.

1. Ипотека

Вам гарантирована государственная поддержка по ипотечной программе. Партнеры ЖК «Белорецкий» по ипотечному кредитованию — солидные банки Газпромбанк, Сбербанк, САИЖК и ВТБ24. Ипотека — отличный способ вселиться в новое жилье, еще не выплатив за него полную стоимость. Вы обсудите планировку, сделаете бронирование подходящей квартиры. Банк получит заявку на кредитование, и наша компания оформит документы на квартиру после положительного решения банка.

2. Рассрочка

Выгодно приобрести однокомнатные квартиры в новостройках можно с помощью рассрочки. Ваш первый взнос при заключении договора — всего 20% от стоимости, а ежемесячно или поквартально вы будете выплачивать по частям остальную сумму до декабря следующего года. Ежемесячно производится индексация: 1% на остаток.

3. Программа Trade-In

Возможность внести в оплату стоимость своего жилья при покупке новой жилплощади предоставляет программа Trade-In. Ваша мечта под кодовым названием «однокомнатная квартира новостройка Екатеринбург» реализуется одновременно с продажей старой недвижимости. Вы переедете из вторичного фонда в современную квартиру идеальной планировки без затрат времени и энергии. Наша компания поможет вам продать надоевшие квадратные метры по рыночным расценкам, определяемым независимым оценщиком, а выручка будет зачислена в счет покупки квартиры в ЖК «Белорецкий». Сначала вы выберете среди предложений в секции 3-А понравившуюся квартиру, будет произведена оценка вашей жилплощади, мы согласуем график оплаты и оформим два договора: на поиск покупателя и продажу старой квартиры и на покупку новой.

Не ждите милостей от природы! Поменять старое жилье на новое или с чистого листа купить однокомнатную квартиру в новостройке — в ваших силах. Выбирайте подходящую. А мы поможем.

Заявка на обратный звонок

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Неверный формат поля

Заявка отправлена

Спасибо вам за вашу заявку! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка отправлена

Спасибо вам за вашу заявку! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.